Может мы спим?

Ледаа
Словно лучинки горят светлячки,
Лунные блики скользят по оврагу
В старой беседке давай помолчим
Или прочтем интересную сагу?

Спутать легко так звезду с фонарём,
Вновь близорукость мне контуры смажет,
Может, как маги плохое сотрем,
Яркое что-то добавив к пейзажу?

Пальцы дрожат, зацелуй мою кисть,
Крепко сжимая запястье в ладони,
К щечке моей ты поближе прижмись,
В тучах пушистых Дианы шар тонет.

Падай в траву? Голова к голове.
Пусть небо будет экрана нам вроде
Видишь звезда там мерцает правей,
Может танцует под звуки мелодий?

Есть о созвездиях много легенд:
Об Андромеде, о Лебеде ... Впрочем
Кровь разыгралась, пикантный момент,
Губы к губам,  в мыслях хаос порочный.

Платье разорвано у декольте
Руки смелей обнажают предплечье
Мы в своём мире и больше нигде.
Тлено всё тлено, но этот миг- Вечность...

Гибкое тело копирует тень,
То извиваясь, то вдруг замирая.
Просто будь ближе, спокойно раздень,
Ну не спеши вырвать время у рая...

Сладок вкус ночи, овеянный тьмой,
Где нет границ и стыда в царстве чувства.
Просто шепни, что навечно ты мой.
Мне без тебя  одиноко и пусто...

После опять голова к голове
Веки всё чаще ресницы роняют:
"Может мы спим, дорогой человек?"
Но и во сне свои прелести рая.