Солнце в ладонях держу... 28. 02. 1993

Инна Пальковская
        Солнце в ладонях держу
        Светом тебя одарю
        Счастьем я вытру слезу
        Молнией тяжесть сниму
      
        Утром увидишь росу
        В капле услышишь мечту
        С каждой травинкой Моей
        Словом обмолвишься с ней
      
        И с ветерком говорить
        Сможешь ты налегке
        Как на лихом скакуне
        Будишь летать в вышине
      
        Это не сказка твоя
        Это реальность Моя
        Я расскажу тебе, верь,
        В мире небес, ты откроешь дверь
      
        В тех небесах воспаришь
        В огненном вихре взлетишь
        Чистая синяя высь
        Звоном встречается мысль
      
        Море играет волной
        И голубой прибой,
        Рыбы, летая, парят,
        Звери, о всем понимая, молчат
      
        Тихо в лазурном дворце
        Лежат там скрижали в ларце
        Летопись жизней увидишь твоих
        Раскроешь печатью двоих
      
        Лишь двое узнают одно,
        Что слито в едино зерно
        Там двое, сливаясь в одно,
        Войдут в беспредельно Окно
      
        Как Матерь с Отцом воедины
        Так дети в единое слиты
        Так Верх, равноправьем живя,
        Зовет к равноправью, любя!

28.02.1993 г.

Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".
http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string       
http://celestial-strings.ru