Мне с тобою нельзя встречаться

Ирина Ширшева
Мне с тобою нельзя встречаться,
Мне разлука – нательный крест.
Так же будет Земля вращаться,
Так же – звёзды светить с небес.
Мне ж дано на скалистой крути
Жечь мосты и поэтом слыть
Лишь за то, что весенним утром
Я не смела тебя любить.