О Слове

Ольгенская
Человек - это круто! Человек - это клёво!
Красит что Человека? Ну, конечно же, СЛОВО!
Каждый хочет к себе доброты и участья,
Но не каждый другим подарить может Счастье:

Улыбнуться прохожим в грустный день непогожий -
Улыбайтесь почаще, это вовсе не сложно!
И рукой придержать проходящему двери -
Доброта безгранична, надо в это поверить!

А в ответ вы услышите  тёплое Слово.
Вы ещё никогда не слыхали такого.
Заискрятся глаза и запрыгает сердце,
И душа ваша будет излучать Мегагерцы.

Подарите хорошее, доброе Слово,
Оно делает добрым на свете любого!
И не надо бояться людям странным казаться,
Словом можно лечить, можно им исцеляться!

20/07/17