Массовая симуляция

Владимир Потаповский
           М А С С О В А Я        С И М У Л Я Ц И Я


Мне  поведал  сексолог  на  днях
( Он  –  профессор,  светило  наук!
При  учёных  больших  “степенях”!  –
Не  какой-то  там ...  “мелкий  говнюк”!):


                –  Девяносто  процентов  мужчин  –
                От  начальника  и  до  хлыща!  –
                СИМУЛИРУЮТ   (не  без  причин!)
                “Удовольствие”,..  бл-л-лин,..  от   БОРЩА!..


 
  На фото:  звезда  «Бандитского  Петербурга»  актриса  Ольга  Дроздова,
  просто,  “обомлела”  в руках  Путина, принимая на грудь  Орден  Дружбы.





...