Спасибо Господу за всё

Николай Мошкин 2
В скорбях своих я не ропщу,
На Божью помощь, уповаю,
В проблемах я Его ищу,
На помощ Бога полагаю.

Всё что  дано, то есть от Бога,
Учит так, Он грешных нас.
Когда сложна у нас дорога,
Он, Сам поможет в  трудный час.

Тех кто ехидно осуждает,
Всех их смиренно я прощу.
Какой я есть, Господь лишь знает,
Его, лишь милости ищу.

Спасибо Господу за всё,
Всегда Его благодарю я.
Что Он мне дал то всё моё,
Пою Ему я, Аллилуйя!