Моё

Лидия Воронина
Жизнь облекаю в милые мгновенья,
В чудесный запах, необычность образА,
В пейзаж красивый, ветра дуновенье,
В оттенки чудные и милые глаза.

Во все, что трогает и то,  что удивляет
Неординарностью, загадкою, мечтой,
Находит отклик, да, просто, вдохновляет,
Мир заполняя вечной красотой.

И откликается во мне, конечно, словом,
И снова я берусь писать стихи
О необычном, для меня сегодня новом,
Порадуются пусть друзья мои.

19 июля ( дача )