Хочу

Эльф Ли
Чтобы не тратили ни нервов, ни бензина,
Чтобы все было натуральным в магазинах,
И чтобы слабые не обижались сильными,
И новости все были только мирными,
Чтобы хотелось больше, чем моглось,
И чтобы постепенно все сбылось,
Чтоб было много поводов для гордости,
И много было времени и бодрости,
Чтоб никогда любовь не покидала,
И лишь чуть-чуть чего-то не хватало,
Чтобы хотелось замереть от счастья,
И каждый день с победой возвращаться.