***

Сергей Лузгин
...придёт возмездие однажды...настигнет каждого...без кровожадной крови жажды и пафоса бумажного...свою награду человеки получат по делам...отцы,скопцы и гомосеки...всем сёстрам - по серьгам...кто говорит,что,мол,духовны...и истину нашли...смешны...мы все греховны,как только в мир вошли...мы все уроды и калеки,с моральной стороны(но,слава богу,не навеки)и слуги сатаны... ...идут кармические волны...к концу подходит век...мычат тельцы и блеют овны... ...покайся,человек...