он говорит ей 1

Валентин Ирхин
он говорит ей:

вдвоем мы смогли бы
побороться и с богом
но ты не пошла за мной
осталась с ним
так и не встала
на мою сторону
поэтому я покоряюсь
его воле
...
и плыву
плыву по течению
и зачем мне берега
где ты не со мной

(дополнил beno11)