Полезный в доме клоп. Хищнец домашний

Раиса Тростьянова
КЛОП – ХИЩНЕЦ ДОМАШНИЙ

Все клопы так неприятны!
И опасны, и вредны!
В доме он, один приятель,
Человеку – друг! Один!

Небольшой хищнец домашний –
Чуть похож на паука.
Любит мелких клоп букашек…
Ловит мух клоп, по ночам!