Только кадр

Марина Верхова
Реальность? Окстись, родимый.
Всё – морок, что ни на есть.
Что слышимо и что зримо,
Ощупываемо – не весть,

А знание в сжатом виде,
Пакет ролевых программ.
А что в результате выйдет –
Посмотрим. На то игра.

Придумывай обстановку,
Где сможешь собой рулить,
Как мастер – изящно, ловко.
Твой спектр и определит

Твоё окруженье. Ибо
Гармония – тот закон
Масштаба, что твой калибр,
Который один знаком

Тебе, согласует с целым,
Выстраивая театр
Вокруг воплощенья – тела,
Которое – только кадр

Для вечности…