Женское начало

Александр Васильев 26
     Женское начало

Люди моляться, деве Марии
В том потребность души, её суть
Необходима гармония в мире
Важно женское, начало вернуть.

Наше женское начало, украли
Как Василису прекрасную змей
В тридесятое царство сослали
И гармонии, не стало людей.

Гармонии в мире, не стало
И чаша, пошатнулась весов
Конфликты и войны настали
Страдание, горе и кровь.

Женщину в мире не ценят
Унижают её душу во всём
Не понимают люди, что в Целом
Полноценны мы только вдвоём.

В Целом, это там где нет главных
Для мужской и женской души
Жить друг для друга на равных
Это рассвет и счастье в любви.