хотел бы

Печатель
Я хотел бы: жить социально,
Обниматься при встрече.
Но изменить кардинально,
Хочется уже этот вечер.

Изменить без порезов руку,
Потертую шею - обнять петлёй.
Забыть чертову скуку
Или соединится с землёй.

Выстрелить в голову разом,
Улететь в страну чудес.
Удавить себя газом,
Оставить себя без небес...