Мой ответ курортным сборам

Светлана Фонфрович
Туда, где нет курортных сборов,
Уеду я без разговоров,
Чтоб облик мой, такой морале,
В госдуре чушью не марали.

Такой стишок на злобу дня
Родился утром у меня.
Был прав Булгаков: хуже нет,
Чем чтенье утренних газет...

Июль 2017