Покровские ворота

Елена Прохорова 3
"Покровские ворота"
Козаков снимал,
Хороших актёров
В свою труппу набрал.

Каждый герой
Был достоин  похвал:
Константин - чуть бабник,
Но не нахал.

Девушек любит,
Но ищет одну,
С которой он точно
Свяжет судьбу.

А Маргарита
Так хороша,
Двух мужиков
Обожает она.

Савва у Риты
Под "каблуком",
Лёва не хочет
Жить с ними втроём.

Он Людочку любит
И хочет с ней быть,
Но бывшая жёнка
Соперниц гнобит.

Велюров куплеты
Поёт, как всегда,
К пловчихе Светлане
Кадрится слегка.

Скоро сломают
Старый их дом,
Лучшие  годы
Прожиты в нём!


P. S.
Маргарита!
Не дури!
Лёву быстро
Отпусти!