не одно и то же

Моника Фиерсе
Не одно и то же- чувствовать словами,
Пробивая стены утонувших глаз
Не одно и то же- прятать зеркалами
Птицу, что узнала как сверкал закат

Не одно и то же- думать, делать, верить
Жить только тенями, около гранитов
Не одно и то же- открывая двери
Быть открытым сердцем...не одно и то же