В сердце вдруг кольнуло...

Вик Степанов
В сердце вдруг кольнуло
мне печали шило.
Стала жизнь унылой.
Ничего не мило.
И меня крушили
злобная планида,
на весь мир обида.
Хотя жил недавно
под эгидой Иды
очень даже славно.

20.07.2017