Серый волк из сказки

Елена Жукова-Желенина
   Маленькому Егорушке Алфимову




Сказочный волшебный волк,
   Видно,  знает в людях толк.

С тем,  кто добр,  готов дружить,
   Честным хочет услужить.

Вас везёт лесной тропой 
    Той,  единственной,  прямой...

Он на светлой стороне -
     Силы зла дрожат во тьме.

С русской верною душой -
     Серый волк - добряк большой!






Иллюстрация - Лаковая миниатюра (Федоскино)- художница Ольга Белякова