Рецензии о любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Шуточные стихи
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пойдём гулять по облакам.
И в тишине земного отчуждения,
Поймём с тобою, как приятно нам,
Земной любви простое притяжение.
***
Благословен тот Рай.
Любовью он зовётся.
И этот милый край,
Пусть с нами остаётся.
***
Несу в твой дом тепло,
И свет свечи усталой.
С тобою так светло,
И так приятно стало.
Сижу я во хмелю,
В приятном отчуждении,
Тебя благодарю,
Любовь и сладкий гений.
***
Писать с похмелья - это славно,
Другой, двух слов не мог связать.
Твои мозги работают исправно,
Смогла такую прелесть написать.
***
Жаль глаза мои не голубые,
И не сине - безбрежные в общем.
Словно с неба сошли, не земные,
Они чёрные, цвет, тёмной ночи.
***
20.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Задорожный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~