Реанимация

Гаяне Гришина
Я вызвала скорую. В такой ситуации
Мне некому было сказать
Они увезли в реанимацию
И стали  веру спасать.

Врачи все потеряны.
В глазах удивление
Что же случилось с душой
И не осталось ни капли сомнения
Что был удар роковой.

Случай тяжёлый. Шансов не много
Кто ж ее так повредил?
Просто я шла вслед по дороге
За тем, кто меня не любил.