Юбилейное

Галина Кузьмина 2
Осталось несколько часов,
И знаменательная дата
Закроет двери на засов
В мир, что так близок был когда-то.
И скажут многие: "Акстись!
Что за бредовая идея?!
За этой датой наша жизнь
Лишь начинается". Не смея
Перечить сердцу и уму,
Приму, что есть, без сожаленья.
Жаль, что не всех я обниму
В свой юбилейный день рожденья.