Разное встречаем...

Светлана Прокопенко 3
Мы в жизни разное встречаем...
Встречаем солнце и рассвет,
Встречаем ночи, очень звездные,
Бывает темень, света нет...

И люди, разные, встречаются,
Бывают честные, ко всем добры,
Встречаем очень-очень страшных,
Всегда, в душе... черны... черствы,

Чтоб в жизни, счастья не лишиться,
Нам надо и себя понять...
Нужны ли ночи, очень звездные,
Иль в темноте, без звезд блуждать...

Хочу, внутри, найти свой лучик,
И по нему, с добром идти,
Душа и сердце мне подскажут,
Как не терять себя в пути.

2015 Питер