Страсть как здорово...

Сухарева Ольга
Музыка звучит в душе,
счастьем наполняюсь я.
Я люблю тебя уже...
Мне страсть как это нравится.
То орган в душе звучит,
То попса несносная.
Нету разума вообще,
Только чувства голые.
Потерялась я в тебе.
Знаю, страсть безумная.
Но отдамся воле чувств.
Это страсть как здорово!