XV. Ключевое слово

Наталия Инютина
XV. Ключевое слово

«От избытка сердца говорят уста».
Святое Евангелие от Матфея, глава 12, стих 34.

Опасно доверять написанным словам,
Хотя они дают указы и советы.
Равны ли свету правд умы авторитетов?
Аристократам душ даются их права.

Не хлебом лишь одним душа моя жива,
Истоком слов живых в величии расцвета,
Уже легли они в основу всех сонетов
Союзом доброты и слова волшебства.

Традицией веков молитва оживает –
Архитектон души и сокровенных таин,
Соборы слов летят к подножию Креста.

Величие любви божественного слова –
Образчик красоты, в которой все любови,
И лишь о ней поют все вещие уста.

18 мая 2017 года


ОХРАНИ УСТА СВОИ