жить, в своей голове

Моника Фиерсе
Жить, в своей голове
Недосказано, недомысленно
Беспрепятственно, обесточено

Жить, в своей голове
Бесконтактно, не заморочено
Откровенно и обнаженно так

А мысли разрушат океан
А чувства затопят города
Все линии стёрты навсегда
Затопят туманы города