Я скитаюсь в твоем телефоне...

Демьян Борисов
Я скитаюсь в твоем телефоне,
В гигабайтах жилых площадей.
Байты тайного смысла в айфоне,
Что скрывает твой мир от людей.

Оцифрованы мысли и чувства,
В зоне доступа личный контент,
Я пишу две цитаты из Пруста,
Ты мне смайлик и нежный «привет!»

Ты желанна в моем телефоне,
Килогерцах транзисторных схем,
Герцы тайного смысла в смартфоне,
Что скрывает мой мир от проблем.

Я пишу, забывая о многом,
Посылаю улыбки в ночи.
Ты, конечно же, создана Богом,
Но забыты в реальность ключи.