Приходи, пока тобою кругом голова...

Бобрякова Елена
Всё иду по краю
         без страховки
Кто ты? я не знаю,
         лишь уловки..
Потеснил в пространстве
        старым грузом..
Тешишься непостоянством..
        Я-обуза...

Не понять, чужую слабость,
         если сам ослаб.
А любовь,такая гадость,
         с ней ты просто-раб.
Смотришь мимо с подозреньем,
         что ещё люблю.
Извини,такое мненье
         о тебе храню..

Не прошу: моим- и только!
          как решил,так-быть.
Я давно уж не девчонка,
          расхотелось ныть..
Не привыкла,понимаешь,
          биться напролом...
Я всё жду. Ты ускользаешь,
          к той змее угрём..

Не судьба договориться,
          а стихов-роман.
Даже, если не случится..,
          от любви ты пьян.
Мне то горе, не бедою,
          а полынь-трава..
приходи, пока тобою
          кругом голова...

          20.07.2017 год
         фото из интернета