Я ухожу от Вас...

Инна Гофман
Я ухожу от Вас в свое одиночество -
Не окликайте меня на пороге.
Я ухожу от Вас в свое творчество,
За вдохновение спасибо, за уроки.

Я ухожу. И прошу: не держите
Фразой, от скуки брошенной…
Я ухожу к своей недорифме
К карандашам своим неподточенным.

Я наспех соберу свои иллюзии
И мы останемся друзьями…
Вам так милы ночные горы Грузии,
А мне  пора уж к Фудзияме….