Через годы

Алексей Орлов Спб
Через годы, что мне подарила судьба,
Я гляжу и спокоен в твои глаза,
Через годы я с радостью в мире,
Так большом и таком красивом


Много слышал людей, много сам называл,
Сколько судеб вокруг, сколько я увидал,
То немного, не больше меня самого,
Я люблю вас с улыбкой, хоть любить нелегко

Это слово "любовь" стоит дорого, видно,
Ты поверь, за любовь даже смерть не обидна