И, не впервой...

Владимир Константинов 6
                Дух Божий не имеет пола!
                Жизнь на Земле Любовь и Школа!!!!!!!


И, не впервой, мы Жизнь кладём за друга
- Осознанно, любовно, не с испуга...
И дышим и вздыхаем и голосим
- Друг друга в сердце, словно песню, носим...

И у креста и в крестном перекрестье
- Едины мы  в строю, на лобном месте!
Алтарь наш светел, - пепел греет ладан
Не так уж много в этой жизни надо!!!

И боль, и радость, и печаль и грусть
- Да будет всё, по благодати, пусть!!!
            
                --------------
                18.01.2013г.