Здесь соленый загар...

Елена Скрипченко
Здесь соленый загар
По ногам, по ногам.
У подножия гор золотится пена.

В этом малом пространстве
Рождается время -
Второпях, впопыхах, наугад.

Здесь зеленый прибой
Шепчет что-то о боге,
И цикады поют,
Что с обратной дороги
Начинается новый отсчет.

Но я знаю:
Вселенная лжет.