Поля над бременностью 16. 01. 1993

Инна Пальковская
        Поля над бременностью
        Поля над временностью
        Расплескалась синева
        Прозвучала красота
      
        Светом залито Оно
        Растворенное окно
        В безмятежну синеву
        В многозвучну красоту
      
        Там вдали, где Солнце близко,
        Растворилась вечность низко
        Там за синими Горами
        Виден Край Любви Небесными ПаРаМи!

16.01.1993 г.