Лист берёзы

Олег Николаевич Майоров
     Лист берёзы

Лист берёзы сорвало порывом,
Кувыркается он на лету
И согнули кусты свои спины,
Покоряясь погодному злу.


     Смерч

Смерч, гуляя по нашей округе,
Разогнал садоводов, ворон,
А потом дождь сильнейший ударил….
Хорошо, что есть рядом мой дом!

20.07.2017