В сумерках

Владимир-Георгий Ступников
Вновь сумерки клубятся вдоль домов
И в небе хвост павлиний распластала
Заря из несбывающихся снов
Заблудших душ, летящая фристайлом...
В квартире гробовая тишина.
Ночи приход подстерегают тени,
Скользя по веткам стриженой сирени,
И силуэт знакомый у окна...

                20.07.2017 г