Детей учите красоте

Лидия Калашникова 2
Детей учите красоте,
улыбке их учите…
И приучайте их к мечте,
Хоть вы и не учитель,

Ведь те, кто любит красоту,
Все Землю украшают;
К красе, к любви свою мечту
Наверно, направляют…

Они не рубят дерева.
Не рвут цветов без дела,
Не любят бранные слова
И не поганят тело…

Они не рушат ничего,
Что строится с любовью –
Хотят они лишь одного:
«Всем счастья и здоровья!»