НОЧЬ

Александр Алексеев 65
НОЧЬ.

Упала  с  неба  тишина,
Ночь несёт прохладу.
Навевает всем  волшебный сон,
Своим звёздным покрывалом.

За облаками спряталась Луна,
Усладу дарит Ночь.
Объяты дрёмою Леса,
На травы  льются жемчуга.

Звёзд которым нет конца,
Плывут по небосводу.
Струиться свет из далека,
Славим Матушку  Природу.

Прекрасный сон лелеет нас,
Блаженство красотой даря,
Заря восходит с наслажденьем,
Полыхает Солнце красками огня.

В утренней прохладе  первородной,
Ветерок играет благородный.
В роще зашумит листва.
Сон уходит в никуда.

Огонь пылающих лучей,
Заря вдвойне прекрасна,
Не отвести с небес очей,
Жизнь,-  Богам подвластна..