Зелёные чувства

Вита Виллоу
Зелёный чай остыл раньше времени,
Как мои нежные чувства к тебе,
Наверное в нём было мало зелени,
Чтобы остаться подольше теплей.

Бог подшутил, разве что-то изменится?
Всё как обычно (прощай/не прощай).
Ждать можно вечно, но в чудо не верится -
Лучше всего заварить новый чай.