Я хочу написать свою жизнь...

Элли Блонде
Я хочу написать свою жизнь
Ярким светом на блёклой стене.
Рядом слово добавить "держись" -
Маяком верным станет во тьме.

Пусть палитра моя негуста,
Кисти тонкие мирно лежат, -
Одного мне довольно листа,
Где оттенком играет душа.

Я хочу написать свою жизнь,
Словно маслом на старом холсте.
Мне достаточно слова "борись"
В этой вязкой прокуренной мгле!

Утро. 20.07.2017.

Изображение взято из Интернета.