Любимый город

Ната Талисман
Петербург- ты великолепен!
Красота твоя захватывает дух
Ты рождён накануне лета
Наш любимый Петербург

Город славный, город прекрасный
Солнышка  лучами согрет
Окрыляя мечтой и как в сказке
Даришь миру яркий свет!

Благодатная, Возрождения, Счастливая...
Переулки, улицы текут волной
Улыбаясь, парочки милые,
Идут по дождём умытой мостовой

Минуты подарил неповторимые
Творениям великих увековечил лик
Сияют, словно звёзды, фонари твои
Приветствуя плывущие по Неве корабли!

Под небом твоим сердце замирает
Прохладой дыша, ветер порою из рук
Как бы играя, зонт вырывает,
Теперь под дождём мы с тобой, Петербург.

Мы спешим и, быть может, напрасно
По проспектам и улицам мы летим
Наш любимый город, прекрасный
На Мгновение время останови.

Петербург- ты великолепен!
Красота твоя захватывает дух
Ты рождён накануне лета
Наш любимый Петербург!