Навстречу с Солнцем

Алексей Орлов Спб
То первая самая встреча
Была в моей жизни далёкой,
Я солнцу навстречу крикнул,
Рождаясь в земной пелёнке

Но солнце едва ли я
Увидел в окно тогда,
Но я ли родился к солнцу
Из туч и дождей в оконцах?

А может родилось во мне
Зеркальное отраженье
Невидимых стенам лучей
От самого раздвоенья

О, как торопился я
Родиться, родиться тогда,
Навстречу июльскому утру
Я к Солнцу навстречу рвался