Просто пух...

Анатолий Гаркавцев
Бывали вы... зимой в июле?
Ловили ли... руками снег?
Тот пух... танцующий в ажуре
Тот белый и пушистый цвет...

Витая в нежном, в тёплом ветре...
Играя в солнечных лучах!
Средь зелени... и в зимнем цвете!
Пушинками... ложась в ногах...

Он на земь... с лёгкостью ложиться...
Касаясь нежностью своей...
То ангел над землёй кружиться...
Лаская пухом всех людей...

Не жаль ему из крыльев перьев
И пуха тёплого не жаль
Витает он... среди...деревьев
От тополей дарует шаль

Он чистотой души от Бога
Даруя всем свою любовь
Он РАди! И всего Святого...
Кружиться будет вновь и вновь..

Среди аллей, скамеек шумных
Той летней, тёплою порой
Любовь подарит... Он безшумно
Играя пухом с детворой...

Бывали... Знаю... вы в июле
И летний снег вам всем знаком
Но чувства нежные в аллюре
Всё остаётсься  на...потом...

О, этот белый нежный пух...
Он как кленовый лист в судьбе
Мы говорим с любовью в слух...
Теряясь...в сентябре...в дожде...
20.07.17