Повыкрутастей напишу

Коломбетова Надежда
                Повыкрутастей напишу,
                Уж написать так написать,
                Я до утра не буду спать,
                Цветы,любовь,луна.. Опять...

                Я под диктовку не пишу,
                Перо сломала,возьму ручку,
                Пишу я снова про любовь,
                Не развяжу я руки скуке...

                Ой,лепесточки,да цветы,
                И небо,небо голубое,
                Мы не сторонники иного,
                Жива строка..Как же уснуть...
 
               

               
Иллюстрация с инет.