Рассвет

Людмила Тутова
Петухи раскричались,
Славя, новый рассвет.
Птицы зорьку встречали
С петухами  во след.

По росистым покосам
Разбегусь по утру.
Бледно-сизые росы
С ног уставших сотру.

А заря, заряница
Расплескалась в полнеба.
Утром ранним не спится,
Закружусь до обеда.

Здравствуй, новый рассвет,
Охраняй от всех бед!
20.07.17.