А Родина...

Анатолий Сергеевич Казаков
Пока Кремля московского  красавцам,
Кровавых  будней  грех  не  надоест,
"Двухсотым  грузом" будут  возвращаться
Солдатики  в  объятия  невест.

Сирот  и  вдов  реестры  умножая,
В  сырую  землю  лягут без проблем.
А  Родина,  она,  как  мать  чужая,
Желает  счастья  видимо  не  всем.

19.7.2017.год
Харьков - Журавлёвка

*Из  цикла
"Жестокие  стихи"