Мой океан жизни

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По следам повести Александра Грина
"Алые паруса".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой Океан! Любовь и восхищенье!
Я повидал немало разных стран.
И слышал птиц загадочное пенье,
Тебя я видел мой огромный океан.

И средь судьбы, заброшенной далёко.
На берегу встречала  меня  вновь.
И я тебя узнал, одета ты была легко, 
Стояла молча а во мне бурлила кровь.
 
Теперь живу я в ближнем Подмосковье.
Вновь лето, солнышко, чудесная пора.
Я от души желаю всем удачи и здоровья,
Любви и счастья с раннего утра.
-----------------------------
20.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр. Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~