Катрен 1094

Лев Фёдоров
            Всегда кажется, что нас любят за то,
            что мы хороши. А не догадываемся,
            что любят нас оттого, что хороши те,
            кто нас любит.
                Лев Толстой

Всегда нам кажется, что любят нас за то, что хороши.
И не придёт нам в голову, что хороши мы да не очень.
И не догадываемся ни в ясный день, ни среди ночи,
Что просто хороши те люди, кто нас любит от души.

                20.07.2017.