Поздравительные

Александр Шаг
….. 
Как не легка, порой бывает,
суровых будней - череда,
но каждый без сомненья знает –
нам вместе, не страшна беда.
….
Улыбка красит человека,
когда она из сердца льётся.
Так повелось у нас от века –
кто весел, тот смеётся.