Повенчает Чайковский божественной тайной музыки

Лия Пьянкова
Отклик на «Я старалась забыть» (Милена Деведжи)

Я хотела бы вновь повстречаться сегодня с тобою
На бульваре Тверском и в любимый театр пойти.
И касаться плечом под теплые звуки гобоя,
С замирающим сердцем от близости чресел твоих.

Я хотела бы чувствовать губы твои на ладони,
И щекочущий ежик, слегка не до бритой щеки.
И в тебе моя суть, моя чувственность сладко утонет,
Если взглядом коснешься моей ты, в волнении груди.

Повенчает Чайковский божественной тайной музЫки,
Наши души сольются, как будто в экстазе тела.
Ты так близко и быть со мной мог бы навеки,
Повстречаю тебя я, но не знаю, не знаю когда.

Лия Пьянкова   20.07.2017 00:09   •

Фото из интернета