Любовь жива

Годунова Катерина
Любовь жива… Она не хочет умирать…
Её не нужно вместе с корнем вырывать…
Она болит… Она рыдает, но поёт…
Глубоких ран кровотечение пройдёт…
Любовь – жар-птица… Чуть дотронься, улетит…
Она покается, и Бог её простит…

10.05.2015г.